建築設計

匠心雙子建築設計
雙倍引人注目

Landmark East 雙子大樓矗立於東九龍核心地段,建築設計獨樹一格。
兩棟大廈設計矚目時尚,著重每個建築細節。

美學與實用
緊密結合

Landmark East 銳意為租戶帶來舒適空間和體驗,當中廣闊的景觀花園更是令人眼前一亮。花園內設有多個休閑位置,放置了富有品味的雕塑,並種植了賞心悅目的各式花卉植物,為上班族提供一個可以放鬆呼吸的戶外空間。

Landmark East 的入口大堂著重空間和人與人的互動。高樓底大堂採光良好,空間十足,展現端莊高雅氣派。Landmark East出類拔萃的建築風格獲得市場讚譽。

藝術激發創造潛力,孕育創新文化

藝術作品

Landmark East不僅僅是一座辦公大樓,它更是一個願景,期望藝術品味滲入每個設計細節。放眼面積約35,000平方呎的戶外景觀花園內的雕塑、配合優雅上乘的建築物料及品味大堂多幅精選畫作, Landmark East每個角落都旨在連繫個人身心。

大樓內放置的藝術品將藝術與空間融合,與大廈整體建築美學相輔相成,身處當中,讓想像力和創造力迸發。 藝術時刻提醒我們,美學和功能可以共存,為我們的工作和生活帶來正面影響。

作者:Zeng Fan Zhi
作品名稱:Untitled No. 2
作者:Paul-Alexandre Bouriau
作品名稱:Walking East
作者:張恩利
作品名稱:水
作者:Ju Ming
作品名稱:Taichi Series
作者:Antony Gormley
作品名稱:Shrive XV (Twisted)
作者:Panda (Origaml)
作品名稱:Sarah Morris
作者:Frank Nitsche
作品名稱:FOB-07- , 2004
作者:Benedict
作品名稱:Universal Object
作者:Harry Everington
作品名稱:Crusader at Lawn
作者:Madsaki
作品名稱:Dance 2